俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 人物类 > 美女 > 俄罗斯广告收入最高的明星们

俄罗斯广告收入最高的明星们

2010-10-18

  俄罗斯《福布斯》杂志(Forbes)列出了广告收入最高的俄罗斯明星排行榜。玛丽亚·莎拉波娃稳坐第一把交椅。她在年初同耐克公司(Nike)签订了7000万美元合同。


玛丽亚·莎拉波娃

  球星安德烈·阿尔沙文最大的一项合同是与百事公司(Pepsi)签订的,合同额不低于150万美元。


安德烈·阿尔沙文


    圣彼得堡市前市长的女儿、著名电视节目主持人克谢尼娅·索布恰克则为手机代言,她与俄罗斯最大的手机零售商之间的合同价为74万美元。


克谢尼娅·索布恰克


    花样滑冰王子叶夫根尼·普柳先科与化妆品巨头欧瑞莲(Oriflame)公司的合同额为50万美元。


叶夫根尼·普柳先科

    莫斯科中央陆军足球俱乐部门将伊戈尔·阿金费耶夫可以说是广告界真正的新人。他的第一份广告合同便是与阿迪达斯(Adidas)在今年春天签下的,合同额是25万美元。


伊戈尔·阿金费耶夫

    Star TV旗下的艺人谢尔盖·斯韦特拉科夫参与的广告项目并不多,但这并不影响这位当红演员取得18万美元的合同.


谢尔盖·斯韦特拉科夫

标签:俄罗斯  莫斯科  圣彼得堡    广告  
分享到:
上一篇:没有了!
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...