俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 人物类 > 美女 > 俄罗斯美女 | 她的笑靥,是我见过,最美的情诗。

俄罗斯美女 | 她的笑靥,是我见过,最美的情诗。

2020-04-03

4.jpg

你站在桥上看风景 

看风景的人在楼上看你

明月装饰了你的窗子 

你装饰了别人的梦 

——卞之琳


俄罗斯吸引游客的点太多了:异域风情、文化底蕴、辉煌艺术、奢华建筑、瑰丽风景、特色美食、惊艳美人……可写的太多,可看的太多。 但是依小编看来,最让人应接不暇的正是那些行走的风景线--俄罗斯美女。 

她美艳不可方物,一动一静,都给本就美丽的俄罗斯增添了不少色彩,这是活跃的色彩、这是生命的色彩、这是不可代替的色彩。 

她举手投足间,尽是风情,尽是浪漫,尽是无尽的梦幻。 她的笑靥,都是我见过,最美的情诗。 

她的一颦一笑,都能人冲动地抓起相机,捕捉这最美的瞬间,以至于身后的俄罗斯美景黯然失色,败下阵来,乖乖地成为美人的背景,乖乖衬托出美人的绝世而独立。 

4 (4).jpg

快门闪烁的一刹那,我得到了一位最美的风景, 她嘴角上扬的那瞬间,我明白,最美的风景,永远在路上。 

她像是蓝天里的一朵云,偶尔挡住阳光,遮住了月亮,成为我眼里所有。 她也不讶异,也没有欢喜,只是在转瞬间消灭了踪影。

写在最后:今天不讲俄罗斯,不说广告,只谈风月,只写(Chao)情诗。


分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...