俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 空中环游俄罗斯

空中环游俄罗斯

2018-07-07

习惯了仰望高大的城墙,庄严的教堂,今天小编带大家一起鸟瞰俄罗斯的美景,体验在空中环游俄罗斯的乐趣。

雾蒙蒙的早晨,高耸入云的亚历山大纪念柱矗立于圣彼得堡冬宫广场中央,是1834年沙皇亚历山大为了纪念1812年俄法战争胜利而修建的。

随着清晨第一缕阳光来到莫斯科河畔,俯视这座世界上最高的东正教堂,基督救世主大教堂,为纪念1812年抗法战争胜利而建。

一眼望不尽的克林姆林宫。

俯视圣瓦西里大教堂的洋葱顶。

涅瓦河畔的滴血大教堂, 亚历山大二世之子沙皇亚历山大三世为了纪念父皇,在其父遇刺地点修建这座教堂。

夕阳西下,落日金辉洒向大地。

为庆祝战胜拿破仑和俄军将士从西欧远征归来,莫斯科人建立了这个凯旋门。

金碧生辉的乌克兰大酒店。

同样的地方,夜晚又和白天有着不一样的风景。

标签:俄罗斯  鸟瞰  
分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...