俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 人物类 > 美女 > 俄罗斯美女之妆前妆后

俄罗斯美女之妆前妆后

2017-09-29

  说起俄罗斯美女,很多人竖起大拇指,赞赞赞,真的很赞。皮肤白皙、鼻梁高挺、鬈发诱人,身材更不在话下。但你知道吗,你见到的女生,70%都是化妆了的。

俄罗斯美女

  化了妆的她们神采飞扬,眼睛有神,嘴唇丰润。

俄罗斯美女

  五官立体、脸颊绯红、笑容自带光环,让人不禁赞叹道:太美了!

俄罗斯美女

  她们之所以如此动人,散发光芒,很大原因归结于从小练就的高超化妆术和打扮术(好吧,她们真的很小就开始在家长的鼓励下化妆)

俄罗斯姑娘

俄罗斯姑娘

俄罗斯姑娘

  俄罗斯姑娘的确天生丽质,美丽动人,化了妆以后,更是神采飞扬,不信,你来感受一下。

俄罗斯姑娘妆前妆后

俄罗斯姑娘妆前妆后

俄罗斯姑娘妆前妆后

浓眉在她们脸上没有违和感

俄罗斯姑娘妆前妆后

苹果肌亮的闪眼睛

  妆前和妆后,气质也变了,由妆前的邻家小妹或是芸芸女性,成为妆后的女王、女神、可爱芭比……

俄罗斯姑娘妆前妆后

俄罗斯姑娘妆前妆后

  俄罗斯姑娘为什么爱化妆?你以为她们天天化妆是因为其他姑娘都这样做,所以跟风比美?不化妆会被认为很奇怪?其实,很多人的理由很简单:“我化妆是因为我喜欢我化了妆的样子。不化妆,也没什么。”

俄罗斯姑娘

  化妆是俄罗斯姑娘每天必做的事,化了妆的她们神采飞扬、自信满满。小编在俄读书期间,曾试过有女同学太匆忙没来得及化妆,皮肤看起来暗沉,样子也虚弱,比起化了妆的时候,显得疲惫无神,连发言都少了,还会稍稍用手遮一下脸。

俄罗斯姑娘

  去俄罗斯旅游,不妨观察当地人,体会她们对化妆、购物或者生活的态度和看法。最好的旅行,是真实的融入当地!

分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...