俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 旅游 > 俄罗斯Top10最高的钟楼

俄罗斯Top10最高的钟楼

2017-09-20

  众所周知,俄罗斯教堂众多,色彩缤纷,各有其特色。其实,俄罗斯大多数教堂都伴有钟楼,高高耸立的钟楼,不容忽视,同样是俄罗斯妙不可言的一道风景。下面我们来欣赏一下按高度排列前10的俄罗斯钟楼。

  圣彼得堡,彼得保罗教堂的钟楼

彼得保罗教堂的钟楼

  彼得保罗教堂的钟楼,高达122.5米。三层,在建成后的长达219年里,都是俄罗斯最高的建筑。

  雷宾斯克,主显圣容大教堂的钟楼

主显圣容大教堂的钟楼

  主显圣容大教堂的钟楼,高达116米。建于1797-1804年,是雅罗斯拉夫尔州最高的建筑。

  舒亚,复活大教堂的钟楼

复活大教堂的钟楼

  复活大教堂的钟楼,高达106米。建于1810-1832年,是一个独立式钟楼,伊万诺沃州最高的建筑。

  坦波夫,喀山圣母男修道院的钟楼

喀山圣母男修道院的钟楼

  喀山圣母男修道院的钟楼,高达99.6米。建于2009-2011年,五层高,位于喀山教堂旁边,是坦波夫州最高的建筑。

  沃罗涅日,报喜大教堂的钟楼

报喜大教堂的钟楼

  报喜大教堂的钟楼,高达97米。建于1998-2009年,是一座典型的为俄罗斯风格建筑。

  波列奇耶-雷布诺耶,彼得和保罗教堂的钟楼

彼得和保罗教堂的钟楼

  彼得和保罗教堂的钟楼,高达93.72米。建于1779年,是俄罗斯非城市建筑中最高的建筑。

  捷尔任斯基,尼科罗-乌戈列什修道院的钟楼

尼科罗-乌戈列什修道院的钟楼

  尼科罗-乌戈列什修道院的钟楼,高达93米。始建于1758-1763年,1859年经过重修。

  阿夫托基诺村,尼古拉斯·别尔柳科夫修道院的钟楼

尼古拉斯·别尔柳科夫修道院的钟楼

  尼古拉斯·别尔柳科夫修道院的钟楼,高达90.34米。建于1895-1899年,算上十字架的高度,达127俄尺4寸。

  维丘加,复活大教堂的钟楼

复活大教堂的钟楼

  复活大教堂的钟楼,高达90米。建于1908-1911年,原型是伊凡大帝钟楼,比原型略窄略高。

  谢尔盖耶夫镇,圣三一大修道院内的钟楼

圣三一大修道院内的钟楼

  圣三一大修道院内的钟楼,高达88米。建于1741-1770年,五层高。

分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...