俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 旅游 > 圣彼得堡开桥奇观丨涅瓦河岸的你,游船上的我,彼此眼里的风景!

圣彼得堡开桥奇观丨涅瓦河岸的你,游船上的我,彼此眼里的风景!

2017-05-19

  俄罗斯第二首都圣彼得堡是“涅瓦河上的城市”,桥在这个城市起着重要的作用。“开桥”是这里夏季一道独特的风景,凌晨一点,成千上万的游客在涅瓦河边等待着“开桥”瞬间,那场面只能用壮观二字来形容。夏天前往圣彼得堡的游客没有看开桥绝对是一大遗憾。

圣彼得堡开桥景观

圣彼得堡开桥景观

  比起在岸边观看开桥,乘坐舒适的双层游船畅游涅瓦河,近距离的亲身去感受开桥瞬间,更让人向往。

圣彼得堡开桥景观

圣彼得堡开桥景观

  这是一幅怎样的画面:涅瓦河上的桥梁,依次缓缓升起,一分为二。那些或大型或小型的船只一一鱼贯通过,它们拉响汽笛,像是对开启的桥梁致以谢意。而我们,站在游船的甲板上,成为岸边人眼里的风景……

圣彼得堡开桥景观

圣彼得堡开桥景观

圣彼得堡开桥景观

  迷离夜色中的圣彼得堡,微凉的风拂过脸颊。涅瓦河川流不息,在圣彼得堡建成的300多年里,见证了这座城市的荣辱与兴衰。圣彼得堡历史的层层痕迹都在这里沉淀;湍湍河流里,有几百年的相伴,更有共迎未来的相偎相依。涅瓦河边冬宫、青铜骑士像、伊萨基辅大教堂、海军博物馆、彼得堡罗要塞、阿芙乐尔号巡洋舰、夏花园……一一在眼前掠过。

圣彼得堡开桥景观

圣彼得堡开桥景观

  仿佛,看到了当年意气风发的普希金,这个伟大的诗人就曾迷醉在这样的风光里,写下了著名诗篇《我站在涅瓦河上》。

圣彼得堡开桥景观

圣彼得堡开桥景观

  在通航季节前往圣彼得堡旅游的大家,一定不要错过这坐游船观开桥的机会!

圣彼得堡开桥景观

圣彼得堡开桥景观

  登船码头:圣彼得堡,海军部地铁站,英格兰沿岸街2号,青铜骑士对面的参议院码头

  Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, Английская наб., д.2, причал ? Сенатская пристань? напротив ? Медного всадника?

圣彼得堡游船线路

登船码头及行程示意图

  进入《圣彼得堡夜游涅瓦河,游船观开桥奇景》船票预订>>

分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...