俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 旅游 > 俄罗斯旅游 精彩不止一点点

俄罗斯旅游 精彩不止一点点

2017-03-17

  老一辈的中国人对俄罗斯有着特殊的情节,也把俄罗斯当作出境游的首选目的地。俄罗斯部分州市的旅游部门为了赢得中国市场,针对中国游客的“红色需求”,推出大量的“红色线路”。还将重点发展伏尔加河沿岸,开辟伏尔加河与列宁故乡相结合的新线路。据称,俄罗斯地方政府还打算提供新的活动来额外补充“精神食粮”,停泊在伏尔加河上的“列宁号”旅游船,可能要改名为“毛泽东号”了。

俄罗斯旅游 精彩不止一点点

天了噜

  大量“红色线路”的推出,给人传递着一个错误的信号:俄罗斯只适合老一辈去旅游!

  这,是事实之全部吗?

  当然,不!错的好离谱!

俄罗斯旅游 精彩不止一点点

  幅员辽阔的俄罗斯,横跨欧亚大陆,是世界上横跨时区最多的国家,其丰富多元的自然人文风光,无时无刻不向世人展示着它那傲人风姿。这里有着多姿多彩的风景:冰天雪地的冻土,阳光灿烂的沙滩,茂密的白桦和枞树森林,神秘幽深的湖泊,白雪皑皑的山峰,牧草摇曳、一望无际的大草原,再加上古老的军事要塞,奢华的宫殿,洋葱头屋顶的教堂以及遗落在时间长河里的木屋村庄,等等,等等!

  这一切,有岂是一个“红色线路”可诠释?!

  俄罗斯旅游,其实有N个主题!

  俄罗斯经典游

  莫斯科和圣彼得堡是俄罗斯绕不过去的两座城市

俄罗斯旅游 精彩不止一点点

  经典双城(莫斯科+圣彼得堡)游 & 经典双城(莫斯科+圣彼得堡)+金银环城市游

  俄罗斯首都莫斯科,有着举世闻名的克里姆林宫、辉煌的红场,经典的特列季亚科夫画廊、奢华无比的莫斯科国家大剧院、令人激动的当代艺术景象和发达的地铁系统,众多地铁站本身就是一个景观……

俄罗斯旅游 精彩不止一点点

  除了随处可见的经典以外,莫斯科还极具创意能力,以前的旧工厂和仓库如今成了前卫的美术馆和画廊,而经典的艺术场馆也在不断实验与扩张。

俄罗斯旅游 精彩不止一点点

俄罗斯旅游 精彩不止一点点

  圣彼得堡是俄罗斯第二大城市,拥有“俄罗斯欧洲大门”之称,是世界上最美丽的城市之一。整个城市由42个岛屿组成,由360多座桥梁连接起来,由于河渠纵横、岛屿错落、风光旖旎,素有“北方威尼斯”之称。美丽的涅瓦河、童话般的欧式风格建筑、各式各样金碧辉煌的宫殿、蓝天白云等等,这一切令人无法不爱上这个城市。

分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...