俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 风情 > 在俄罗斯你值得拥有自己的林中小屋

在俄罗斯你值得拥有自己的林中小屋

2016-10-14

  归隐山林存在于武侠小说中,可拥有属于自己的林间小屋,可以说是每个人的梦想,远离城市喧嚣与繁忙,在静谧的山林中追寻内心的平和,没有了满满的时间表,只有放松和做自己想做的事。

  林间小屋

  林间小屋

  林间小屋

  林间小屋

  俄罗斯有着广袤的土地,似乎更能实现这个愿望,但多数的年轻人离开家乡,前往繁华的都市,只留下追求平静的老人守护着乡村。

  林间小屋

  林间小屋

  城市周边的别墅是俄罗斯人对平静生活的重新构建,要放下一切,像村上春树在《海边的卡夫卡》中所描述的几个月的“隐居山林”,似乎所有人都缺乏勇气,但不得不说,这种林间小屋总是令人向往。

  林间小屋

  林间小屋

  林间小屋

  林间小屋

  如果能在贝加尔湖畔,利斯特维里杨卡小镇的松林里拥有一座小木屋,晨起可望见蔚蓝的贝加尔湖水,那我余生无憾了。

标签:俄罗斯  贝加尔湖  俄罗斯人  
分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...