俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 旅游 > 叶卡捷琳堡风景美图

叶卡捷琳堡风景美图

2016-09-02

  开学了,9月1日俄罗斯的知识日过去了,你爱学习么?让我们一起沉迷学习,日渐消瘦吧。

  学习使我快乐

  --———————————————爱学习要做题分割线————————————

  叶卡捷琳堡坐落于俄罗斯乌拉尔山脉东麓,伊赛特河畔,是一座美丽且有故事的城市,关于叶卡捷琳堡,你可能会想起叶卡捷琳娜女皇,或者知道它和尼古拉二世的故事,为他们惋惜或愤怒,还可能知道更多叶卡捷琳堡的历史,但是作为一个游客,该去哪里逛?这座城市有什么景点?这些更显重要,所以朋友们,问题来了,以下这些景点你都知道几个?

  答题开始!

  叶卡捷琳堡

  显而易见,这是一道送分题啊,伙计们~~

  叶卡捷琳堡

  叶卡捷琳堡

  叶卡捷琳堡

  这个小清新在第一条暴露了~~

  叶卡捷琳堡

  叶卡捷琳堡

  叶卡捷琳堡

  不懂俄语没关系,看脸识图技能up!

  叶卡捷琳堡

  叶卡捷琳堡

  叶卡捷琳堡

  叶卡捷琳堡

  好了,答题结束,每个10分,你及格没?

  答案如下:亚欧分界线,滴血教堂,塔季谢夫和德格宁纪念碑, 谢瓦斯季亚诺夫府邸,键盘纪念碑,甲壳虫乐队纪念碑,叶利钦纪念碑,维拉大街,市政府大楼,博尔恰尼诺夫大楼,叶卡捷琳堡城市风光

  当然叶卡捷琳堡的景点远不止这些,这其中许多较为小众,但都是精品呐,每一个都值得去逛逛~~

标签:俄罗斯  叶卡捷琳堡  
分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...