俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 艺术类 > 艺术 > 圣彼得堡小众主题博物馆一游

圣彼得堡小众主题博物馆一游

2016-08-30

  圣彼得堡是俄罗斯的艺术之都,大大小小的博物馆有300余座,是名副其实的博物馆之城。在这里想要逛完所有的博物馆几乎是不可能的,而大部分游客去的也只有那么几家。今天小编整理了四家独具特色,题材小众的主题博物馆,如果有时间,有兴趣,不妨去体验一下。

  弗洛伊德梦幻博物馆

  Музей сновидений Фрейда

  弗洛伊德梦幻博物馆

  我们几乎每天都在做梦,但是你真的了解梦境吗?在圣彼得堡的弗洛伊德梦幻博物馆,你可以看到最直观的梦境。

  弗洛伊德梦幻博物馆

  博物馆内的展示内容都与精神分析学派创始人弗洛伊德关于梦境的理论有关,这里也会不定期举办相关主题的展览。走进昏暗的展厅,就像走进一个迷幻的世界,陷进了梦境里。

  弗洛伊德梦幻博物馆

  参观完博物馆,记得让自己清醒起来,回到现实世界哦。

  

      地址:Санкт-Петербург, Большой П. С. просп., 18а

  开放时间:12:00-17:00(周二、周六、周日)

  电话:+7 (812) 456 22 90

  官网:http://www.freud.ru/

  非主流艺术博物馆

  Музей нонконформистского искусства

  非主流艺术博物馆

  艺术永不过时,因为艺术除了美,还有源源不断的创造力。除了主流的艺术流派,先锋的艺术流派也是不容忽视的。在圣彼得堡就有这么一家小小的博物馆,展馆虽小,却容纳了年轻艺术家们广阔的想象力。

  非主流艺术博物馆

博物馆走廊

  这里是年轻艺术家们的天堂,每次展览都能发现许多非常有创意的作品,对艺术感兴趣的朋友千万不要错过了。

  非主流艺术博物馆

  非主流艺术博物馆

  

      地址:Санкт-Петербург, Пушкинская ул., д.10

  开放时间:11:00-18:00(周二至周六)

  电话:+7 (812) 764 48 52

  官网:http://www.nonmuseum.ru/

  伏特加博物馆

  Музей русской водки

  伏特加博物馆

  伏特加在俄罗斯的地位不言而喻,如果想更深入的地了解这种俄罗斯国民“饮料”,那么伏特加博物馆一定是个不错的选择。在这里,不单单能了解到伏特加酒的历史,还可以见到种类最全的各种品牌伏特加。

  当然也不是只能看不能喝,只要再加170卢布(约合人民币17元),就可以品尝3种最经典的俄罗斯伏特加酒。最后还是要补一句,伏特加虽好,可不要贪杯哦。

  伏特加博物馆

  

      地址:Санкт-Петербург, Конногвардейский бул., 4, литера А

  开放时间:12:00-19:00

  电话:+7 (812) 943 14 31

  官网:http://www.vodkamuseum.su/

  情色博物馆

  Музей Эротики

  情色博物馆

  位于圣彼得堡中心区的这家情色博物馆,是世界上最大的情色博物馆之一,主要用于展示人类性行为知识。博物馆内共有4个展区:世界各地情色文化展品展厅、完整人体及性行为展示厅、现代性用品商店、3D多媒体大厅。

  拉斯普京

  其中最著名的展品是俄罗斯妖僧拉斯普京的性器官。

  注意:该馆只对18周岁以上的参观者开放。

  

      地址:Санкт-Петербург, ул. Седова, 11, литера А

  开放时间:24小时营业

  电话:+7 (812) 945 27 08

  官网:http://www.museros.ru/

标签:  俄罗斯  圣彼得堡  博物馆  伏特加  
分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...