俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 旅游 > 全球最火避暑胜地TOP5

全球最火避暑胜地TOP5

2016-06-07

  炎炎夏日到来,那种“我和烧烤只差一撮孜然”的天气让很多人叫苦不迭。而这个夏天,似乎比以往更热一些。因此,选择清爽的避暑之地成为了很多人的当务之急。30多度的酷暑天,与其去热带海岛游泳,不如选择凉快一点的地方。

  下面小编就友情推荐5个避暑胜地,供大家参考。

  1. 圣彼得堡

  夏天避暑往北走,就像燕子冬天向南飞一样,是人的生理需求所致。圣彼得堡位于俄罗斯西北部,波罗的海沿岸。相比国内的烈日炎炎,这里无限清凉。

涅瓦河

  你可以在涅瓦河游船上吹着小风,喝着小酒,看看沿途的美丽风景;

夏宫花园

  还可以在夏宫花园欣赏世界上最奢华的喷泉,芬兰湾的海风凉爽宜人;

喀山教堂

  在圣彼得堡的各大教堂里净化一下心灵,正所谓“心静自然凉”;

芭蕾舞

  最后可以在剧院欣赏一场高雅的芭蕾舞剧,艺术带来的清凉感真的是无以伦比。

  2. 贝加尔湖

贝加尔湖

贝加尔湖

  贝加尔湖位于俄罗斯东西伯利亚南部,狭长弯曲,好像一轮弯月镶嵌在东西伯利亚南缘,是全世界最深、蓄水量最大的淡水湖,被称为“西伯利亚的蓝眼睛”。

贝加尔湖

贝加尔湖

  而夏季(每年6月、7月、8月)的贝加尔湖正是避暑休闲度假的最佳之选。绿色欲滴、郁郁葱葱的西伯利亚原始森林与碧波万里的贝加尔湖相映如画,加上蓝天白云的映衬,在这里,岂止身体的清凉,就连身体的缺氧、心灵的滋润,都能够得到深深的、深深的满足。

  3. 挪威西部松恩峡湾

挪威西部松恩峡湾

挪威西部松恩峡湾

  松恩峡湾,是挪威最有代表性的峡湾,也以205公里长度、1350米的深度保持着世界最长最深峡湾的纪录。松恩峡湾给人一种身处童话世界的感觉,在这样恍若童话的风景里,乘坐渡轮在峡湾之间巡游,一路有蓝天海鸥伴行,有两岸高山瀑布飞流直下,还可以一睹松恩峡湾最美丽的分支仿如果冻般莹透静谧之美的柔依峡湾。

  4. 瑞士采尔马特

瑞士采尔马特

  采尔马特是世界知名的旅游度假胜地,海拔1620米的采尔马特是瑞士最南端的度假区。也是瑞士地标性山峰马特宏峰的家乡,这里保持着浓郁的瑞士传统山村特色,白雪皑皑的阿尔卑斯山、绿草茵茵的高山牧场、欢快流淌的清澈小溪、明媚的阳光、清新的空气……

  5. 新西兰皇后镇

新西兰皇后镇

  北半球的夏天正是南半球的冬天,如果你热的无所适从,那就去新西兰滑雪吧。每年六月初至十月是新西兰滑雪运动的黄金季节,穿上羽绒服,拥抱雪山喽!

  这些清清凉凉的避暑胜地你心动了吗?快快约上小伙伴清凉一夏吧!

标签:圣彼得堡  夏宫  涅瓦河  贝加尔湖  
分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...