俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 旅游 > 俄罗斯旅游不可不去的城市(地区)

俄罗斯旅游不可不去的城市(地区)

2016-02-26

  俄罗斯国土面积1707.54万平方公里,是世界上面积最大的国家。其旅游资源非常丰富,碧蓝的天、茂密的森林、白皑皑的雪、或古老或恢弘的建筑、纯净的空气……都令人向往。那么,俄罗斯旅游去哪?【俄罗斯旅游中文网】给你推荐以下不可不去的城市(地区)。

  莫斯科

莫斯科

  俄罗斯首都莫斯科,有着举世闻名的克里姆林宫、辉煌的红场,经典的特列季亚科夫画廊、奢华无比的莫斯科大剧院、令人激动的当代艺术景象和发达的地铁系统,众多地铁站本身就是一个景观……

  除了随处可见的经典以外,莫斯科还极具创意能力,以前的旧工厂和仓库如今成了前卫的美术馆和画廊,而经典的艺术场馆也在不断实验与扩张。

  圣彼得堡

圣彼得堡旅游

  圣彼得堡是俄罗斯第二大城市,拥有俄罗斯欧洲大门之称的圣彼得堡,是世界上最美丽的城市之一。整个城市由42个岛屿组成,由360多座桥梁连接起来,由于河渠纵横、岛屿错落、风光旖旎,素有“北方威尼斯”之称。美丽的涅瓦河、童话般的欧式风格建筑、各式各样金壁辉煌的宫殿、蓝天白云等等,这一切令人无法不爱上这个城市。

  苏兹达尔

苏兹达尔旅游

  俄罗斯旅游金环上有一个最引人注目的璀璨“钻石”,那就是苏兹达尔。如果在莫斯科周边你只能游览一个城市,那就到这里来吧。这里是被现代社会“遗忘”的恬静小镇:可爱的小木屋和倒映在水中的金黄色穹顶融合在一起,蜿蜒曲折的河流慵懒地流过平缓的山冈和布满鲜花的草地。

  谢尔盖耶夫镇

谢尔盖耶夫镇旅游

  谢尔盖耶夫镇是莫斯科的卫星城市之一,位于市区东北71千米处。是一座风景如画,建筑独特的城市,也是俄罗斯金环城市之一。从莫斯科乘车1个多小时即可到达。镇上的谢尔盖三圣大修道院是俄罗斯最古老的大修道院之一。

分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...