俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 旅游 > 俄罗斯宜居城市 莫斯科和圣彼得堡榜上无名

俄罗斯宜居城市 莫斯科和圣彼得堡榜上无名

2016-02-01

  俄罗斯一个民意调研机构于2016年1月1日在网上发起调查:俄罗斯宜居城市有哪些?历时一个月的网上投票,统计结果出来了,马加斯、符拉迪沃斯托克(海参崴)和塞瓦斯托波尔等城市入榜,成为俄罗斯最具吸引力、最适合居住的城市,而众所周知的莫斯科和圣彼得堡居然双双落榜,与宜居城市擦身而过!

  马加斯,俄罗斯印古什共和国

俄罗斯宜居城市

  马加斯是俄罗斯印古什共和国的首府,世界上人口最少的十大城市之一,是俄罗斯最小和最“年轻”的行政中心。

  海参崴,俄罗斯滨海边疆区

俄罗斯宜居城市

  海参崴是俄罗斯与中国接壤的最大城市之一,2012年亚太经济合作组织峰会就在这里举办。

  塞瓦斯托波尔,俄罗斯克里米亚半岛

俄罗斯宜居城市

  塞瓦斯托波尔是克里米亚半岛著名的港口城市,2014年回归俄罗斯,是著名的黑海舰队所在地。

分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...