俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 旅游 > 俄罗斯宜居城市 莫斯科和圣彼得堡榜上无名

俄罗斯宜居城市 莫斯科和圣彼得堡榜上无名

2016-02-01

  科斯特罗马,俄罗斯科斯特罗马州

俄罗斯宜居城市

  科斯特罗马是俄罗斯伏尔加河上游沿岸城市,也是俄罗斯著名的金环旅游城市之一。

  哈巴罗夫斯克,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区

俄罗斯宜居城市

  哈巴罗夫斯克在中国又称“伯力”,位于黑龙江和乌苏里江交汇处东岸。虽然2013年伯力遭受了俄罗斯史上最严重的洪涝灾害,但是在这次的评选中它还是脱颖而出,成为俄罗斯最具吸引力的、最适合居住的城市之一。

  乌法,俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国

俄罗斯宜居城市

  乌法是俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国的首府,位于乌拉尔山脉西南侧,白河河畔。2015年上海合作组织峰会和金砖峰会在此举办。乌法的石油工业发达,吸引着很多俄罗斯人去工作和生活。

  切博克萨雷,俄罗斯楚瓦什共和国

俄罗斯宜居城市

  切博克萨雷是俄罗斯楚瓦什共和国的首府,坐落在伏尔加河中游沿岸,拥有卫星城新切博克萨尔斯克。2008年3月2日俄罗斯总统选举的同日,在新切博克萨尔斯克和切博克萨雷举行了合并两市的公民共投。最终,切博克萨雷以63%的多数表示赞成,新切博克萨尔斯克则仅有38%表示赞成,因此合并被搁置了。

  纳尔奇克,俄罗斯卡巴尔达-巴尔卡尔共和国

俄罗斯宜居城市

  纳尔奇克是俄罗斯卡巴尔达-巴尔卡尔共和国的首府,位于大高加索山北麓,纳尔奇克河畔,是俄罗斯北高加索的登山运动、旅游和疗养胜地之一。

分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...