俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 旅游 > 美丽的克里米亚卡亚什湖

美丽的克里米亚卡亚什湖

2015-11-11

  卡亚什湖(Кояшское озеро),也被称为奥布斯克湖,位于俄罗斯克里米亚共和国刻赤半岛上的一个美丽的盐湖,湖水看上去是粉色的,而岸边往往是白色的,非常梦幻!

克里米亚卡亚什湖

克里米亚卡亚什湖

  卡亚什湖被纳入奥布斯克自然保护区(Опукский природный заповедник),整个自然保护区面积1 592.3公顷。卡亚什湖与巴卡尔湖是克里米亚共和国的唯一被纳入保护区的湖泊。

克里米亚卡亚什湖

克里米亚卡亚什湖

克里米亚卡亚什湖

  卡亚什湖总面积5010平方米,最深处3700米,最浅处不到1米,最宽处不到2000米,算是一个小湖泊。

分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...