俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 人物类 > 美女 > 如何成功赢得俄罗斯女孩的芳心

如何成功赢得俄罗斯女孩的芳心

2015-10-14 来源:俄罗斯龙报

  喜欢上了俄罗斯姑娘?不知道怎么让她也喜欢你?下面就通过一些成功男士的经验教你如何成功吸引俄罗斯姑娘的芳心。

俄罗斯美女

  1.第一次邀请俄罗斯姑娘约会,一定要展现出勇气。照顾她时不要犹豫,同时要制造浪漫,俄罗斯姑娘喜爱绅士。已经嫁给中国男人多年的拉里萨认为:“俄罗斯是一个神秘且不同寻常的民族,但同时又感情丰富且富于浪漫情怀。第一次约会就开始计划生孩子会吓到我们,不过,我们很高兴能收到鲜花、诗歌之类的礼物,或者受邀参加一段意外之旅。约会结束后,男士一定要为晚餐买单,并送姑娘回家。”

俄罗斯美女

  2.俄罗斯女性喜欢自信的男士。俄罗斯姑娘叶卡捷琳娜说:“年轻人应该有担当,不仅是对自己,对自己的女朋友也是如此。我们不喜欢怕老婆和对女朋友言听计从的男人,与这样的人相处会觉得很不舒服。我们希望身旁是一位真正的男子汉,性格坚强,这样的人才会得到尊重。我们俄罗斯姑娘喜欢在爱情中表现弱势。”她已经在中国生活了一年,但还未能找到一位自己喜爱的中国小伙子。

俄罗斯美女

  3.要时尚。俄罗斯也有类似“人靠衣装”这样的谚语。外貌非常重要,不仅对女性如此,对男性亦然。衣服不一定要很高档,但一定要有吸引力,一定要穿着干净、整洁和雅致。俄罗斯人常说,一个人的外表能够映射出他的“灵魂”。此外,不要忘记喷香水,俄罗斯女性喜欢味道好闻的男性香水。

  说到外表,身材也非常值得关注,不要忽视去健身房,俄罗斯女性的理想爱人不仅精神强大,而且身体强壮。

俄罗斯美女

  4.还有一点也很重要:个人修养。在餐桌上要注意礼仪,要确保使自己的语言文雅。如果你的俄语说得不好,最好请一位姑娘教你几节俄语课。娜塔莉亚刚刚与自己的中国男朋友见过面,她认为她男朋友的行为并不完全正确,她说:“不要通过用俄语说脏话显示自己掌握俄语的水平。”她认为,不要试图展示自己能像俄罗斯男人一样喝酒和抽烟。对于俄罗斯姑娘来说,抽烟喝酒并不是优点。相反,很多俄罗斯姑娘很高兴自己的中国丈夫不酗酒,为人勤奋可靠。因为中国男性正是受到传统家庭观念的影响,他们比俄罗斯男性更关心家庭。

标签:俄罗斯  俄罗斯美女  
分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...