俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 人物类 > 美女 > 最会穿衣的俄罗斯名媛

最会穿衣的俄罗斯名媛

2015-09-14

  米洛斯拉瓦·杜玛(Miroslava Duma)、埃琳娜·佩米诺娃(Elena Perminova)、维卡·卡金斯卡娅(Vika Gazinskaya)和优丽亚娜·瑟吉安科(Ulyana Sergeenko),这四位身材、着装风格各异的俄罗斯女孩,被称作时装周外的“俄罗斯四人帮”。

  每季时装周我们总能看到“俄罗斯四人帮”结伴来看秀,她们着装风格有别于大牌堆砌的时髦明星或时尚编辑,却用独特的品位和华丽的装束,在秀场外抢尽风头。今天,《俄罗斯旅游中文网》带你走进俄罗斯四人帮的埃琳娜·佩米诺娃(Elena Perminova)。请端好小板凳跟着我慢慢往下看。废话不多说,先来看一张美图~

  埃琳娜·佩米诺娃曾是毒贩,但如今已经是拥有自己事业的成功女性。

  前两日刚过完二十九岁生日的她,童年在寒冷的别尔兹克市长大,十六岁的她曾经在新西伯利亚一间disco俱乐部中因为贩毒嫌疑而差点被抓走面临六年牢狱之灾,在父亲的请求下,请来如今已成为她丈夫的亚历山大·列别杰夫周旋,两人也因此陷入爱情。埃琳娜·佩米诺娃曾担任过一阵子的模特,走过很多场秀。随后,她放下短暂模特儿生涯与俄国富豪列别杰夫结婚成为三个孩子的妈。现在,除了名媛身份,她还成为了第一位“instagram慈善拍卖会”的主办人。这样一路走来,修长身材的优良条件再加上一套自己的时尚见解,让她不管在什么场合都十分抢镜。

  就连孕妇照也如此迷人~

  在巴黎市郊,他们有一座坐拥16个卧室的城堡;在伦敦汉普顿皇家公园,他们有一幢18世纪的房子;在意大利乡村,他们又有一座豪华的老房子作为度假屋……有脸蛋、有身材、有三个baby、有富豪老公、有豪宅、私人飞机、有名车、私家花园,她背着名牌包包出入各大时装周、名流等高级场所。虽年仅29岁,她却拥有着这个世界上几乎所有女人都梦想拥有的东西。她说:“有的时候,我需要掐自己一下,才知道这并不是梦境。”

  看着私照中Elena Perminova极致奢华的生活,你感到这个世界的不公平了吗?

分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...