俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 旅游 > 俄罗斯到底有多少“克里姆林宫”?

俄罗斯到底有多少“克里姆林宫”?

2015-08-31

  

喀山克里姆林宫(Казанский Кремль)

  喀山是俄罗斯的一座历史古城,位于伏尔加河中游左岸,古比雪夫水库西北岸。城中的克里姆林宫遗址群是一处华丽的建筑群遗址,它凝聚着几个世纪的建筑精华。与其它城市的克里姆林宫相比,它融合了俄罗斯演变过程中各个时期及西欧各国的宗教文化和建筑艺术,从而形成了东西合壁、庄严宁静、华美和谐的建筑风格。在2000年被列入世界文化遗产。高大的白色石头墙,独特的环形洞穴和斜脊的城堡都十分吸引人。全长1800米,原有13座塔楼,保存下来8座,塔楼高度最高达58米,城墙高8-12米。

  城墙和塔楼(Стены и башни)

分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...