俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 徒步俄罗斯:不可错过的俄罗斯10景

徒步俄罗斯:不可错过的俄罗斯10景

2015-08-26

  俄罗斯的广袤大地上,分布着数不清的原始森林、地貌、河流、山地……去俄罗斯旅游,可选择的地方太多,但要想感受俄罗斯美丽而独特的大自然,首选徒步旅行。跨上背包,拿上旅游指南,边走边品味俄罗斯的博大与美丽。以下为俄罗斯人觉得徒步旅游不可错过的10景:

  勘察加,克罗诺基自然保护区

勘察加,克罗诺基自然保护区

  这里有瀑布、美丽的湖泊、巨大的火山、间歇性喷泉……所有这一切的美,是让你完全无法用文字和语言可以表达出来的!

  间歇喷泉谷,是公认的俄罗斯七大奇观之一,是欧亚大陆乃至世界上最大的间歇性喷泉地之一!

  沃罗涅日州,白垩勇士

沃罗涅日州,白垩勇士

  白垩勇士(Меловые исполины Дивногорья),既是沃罗涅日地区的守护者,静静的索斯纳河流经此地,汇入顿河。

  加里宁格勒州,库尔斯沙嘴

加里宁格勒州,库尔斯沙嘴

  库尔斯沙嘴(Куршская коса),位于波罗的海沿岸,很多地方都只能徒步到达:森林中的木板路、美丽柔软的沙滩……

  卡累利阿共和国,基日岛

基日岛

  基日岛的教堂,全是木制的,整个小岛犹如一个童话世界。这些建堂建于18世纪,整个教堂没有一个钉子。湛蓝的天空、碧绿的草原、古老的风车—这是俄罗斯北部的缩影。

分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...