俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 旅游 > 带你走进俄罗斯黑海之滨

带你走进俄罗斯黑海之滨

2015-08-25

  黑海之滨,有许多俄罗斯城市,如格连吉克,索契,阿纳帕,阿德勒等,都非常漂亮。气候温暖,夏秋季节,可以入海畅游、也可尽情享受海滩浴。

  黑海之滨的每一座城市,都有其独特的地方,让许多游客流连忘返,很快又忍不住踏上黑海之旅!

  格连吉克

      

  格连吉克,环境纯净怡人、设施完善,因此很多游客都慕名而来。休息和游泳的最佳时期持续到十月中旬,海水温度保持在24℃左右。格连吉克市的海岸风光十分美丽,可以游玩的海滨公园众多,并且,这里有《金色海湾》 水上乐园——欧洲最大型水上游乐园之一。

  索契

      

  索契植物园是索契最好的风景名片,大约两千种来自世界各地各式各样的植物生长于此。此外,索契山上的瀑布也颇负盛名。对于登山爱好者来说最吸引的地方莫过于著名的“鹰崖”,这里可以看到普罗米修斯的雕像,传说中他被铁链锁在“鹰崖”上。

  阿德勒

      

  阿德勒,有许多人工建造的纪念碑,其名胜古迹不胜枚举,例如:俄罗斯境内唯一的猿猴养殖场,海豚馆等。

  诺沃罗斯斯克

      

  诺沃罗斯斯克,并不是一座流行的度假城市,其军事成就最负盛名,是一个大型工业中心和交通枢纽。仍有不少人选择来这里度假。

  阿纳帕

      

  阿纳帕,作为黑海海滨城市,最与众不同的地方就是它那美丽的沙滩,以及实惠而又舒适的住宿环境。

  图阿普谢

      

  图阿普谢,最适合那些喜欢住独立民房的游客。与其他度假城市比较,这里的游客量并不多,因此也非常适合那些喜爱宁静的游客。

标签:俄罗斯  黑海  度假胜地  格连吉克  索契  
分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...