俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 旅游 > 圣彼得堡—英国人眼中最典雅的俄罗斯城市

圣彼得堡—英国人眼中最典雅的俄罗斯城市

2015-08-25

  圣彼得堡被英国报刊《The Daily Express》称为俄罗斯最典雅的城市!该报社记者尼克·鲍尔斯于今年夏天游览了俄罗斯的北方之都——圣彼得堡,并把莫斯科与圣彼得堡做了一番比较,最后得出结论:圣彼得堡更具欧洲城市的魅力。

圣彼得堡

  尼克·鲍尔斯在自己的旅行日记里写道:我在圣彼得堡的第一站是艾尔米塔什博物馆,它也许是世界上艺术珍藏最多的博物馆。包括冬宫在内的5栋建筑,花几天时间就轻松逛完了。徜徉在镀金的房间内;欣赏毕加索和马蒂斯的作品……

  尼克·鲍尔斯认为,圣彼得堡让人想起维也纳和布达佩斯。它们都是独具魅力的城市!

  也许,在这里每个旅客都能找到自己对这座魅力之都的独特理解。在您眼中,彼得堡是否又有着与众不同的迷人之处呢?

分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...