俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 图片新闻 > 莫斯科跻身全球十个最贵城市之列

莫斯科跻身全球十个最贵城市之列

2015-01-13

  每年Cushman & Wakefield杂志都会根据调查,评出世界上最贵的城市及其街道。2014年,莫斯科跻身第10位,成为全球最昂贵的城市之一。

  排在莫斯科之前的城市依次是:纽约(第五大道上)、香港(铜锣湾)、巴黎(香舍丽舍大街)、伦敦(新邦德街)、悉尼(皮特购物街)、米兰(蒙特拿破仑大街)、东京(银座)、首尔(明洞)、苏黎世(市班霍夫大街)。

莫斯科跻身全球十个最贵城市之列

  莫斯科从第12位升到了第10位,莫斯科托列什尼科夫街,其租金为每平米4500欧元/年,集中了很多时尚商店和奢侈品专卖店。

  这条街是莫斯科最昂贵的购物目的地,以前多次被不同出版物列为世界前五最昂贵的购物街。2007年,仲量联行公司把莫斯科托列什尼科夫街列为仅次于巴黎香舍丽舍大街后的第二昂贵的购物街。

分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...