俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 图片新闻 > 普京实现9岁顿涅茨克难民儿童的梦想

普京实现9岁顿涅茨克难民儿童的梦想

2014-12-24

  俄罗斯总统弗拉基米尔·普京收到一封来自顿涅茨克的9岁难民儿童的信,这名儿童请求总统赠送iPhone和笔记本电脑。

普京

  9岁的马克西姆称,因为迁移的麻烦,没能把笔记本电脑和手机带来俄罗斯。9月份,普京收到这封信,马克西姆在信中告诉总统先生,他们一家目前安全了,他们已经从顿涅茨克搬到了达吉斯坦的里海沿岸小镇。

普京实现9岁顿涅茨克难民儿童的梦想

  男孩在信中写道:“您好,普京叔叔!我是马克西姆·爱德华多维奇——来自顿涅茨克的难民,今年9岁。我与祖母、父母、兄弟一起搬来。我曾经有一台笔记本电脑和iPhone,但我们逃离顿涅茨克时,没能带上。我请求爸爸给我买,可爸爸说,现在我们没有钱可以买笔记本电脑和iPhone。普京叔叔,请您送我吧!”

  普京实现了这个小男孩的愿望,12月23日,马克西姆从有关部门那里领到了来自普京的礼物:一台笔记本和iPhone。当地政府代表表示,为迎接新年,他们决定向100名青年难民赠送礼物。

标签:俄罗斯  总统普京  顿涅茨克  难民  
分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...