俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 艺术类 > 插画 > 俄罗斯那些街头艺术

俄罗斯那些街头艺术

2014-09-22

  街头艺术,不能解决世界贫困问题,不能让世界更和平,但是它可以发人深思,可以让人轻松一笑,这就是街头艺术的魅力所在!俄罗斯有很多有趣的、引人思考的街头艺术。

  尼基塔·诺默兹

  他的这些《活着的墙》,闻名世界,被很多街头艺术爱好者和收藏者追捧。在俄罗斯的很多城市:诺夫哥罗德(尼基塔的故乡)、彼尔姆、喀山等都有他的杰作。

  阿列克谢·梅尼希科夫

  他来自奔萨,喜欢用一些有趣的画来装点自己的城市,与周围的景观融为一起。

  QBic

  俄罗斯天才街头艺术家,擅长超现实主义风格。轻柔的线条贯穿他的所有作品,作品的主题非常多样,从亚文化的字符绘制到超现实主义的美妙构图。

  基里尔·科多

  浪漫主义城市街头艺术家,他所有的作品都能让人看到积极浪漫的元素,非常独特。

  斯拉瓦

  来自叶卡捷琳堡的艺术家,所有作品的形象取自现实生活,都是人们再熟悉不过的对象。

  季马·拉加

  来自叶卡捷琳堡的艺术家,以其不同寻常的作品名动艺术界,很多作品甚至设计政治题材。

  热尼亚

  莫斯科街头艺术家,善用比较的手法。

  瓦西亚

  圣彼得堡的年轻涂鸦艺术家,作品重在写实,却又不失生动,往往塑造出令人难忘的角色。

  安德烈·安东

  生于1986年的艺术家,现居加里宁格勒。他常常强调,好的艺术作品,往往不只取决于灵感。而是来源于生活的积累和对传统艺术的理解。

  莫克里和阿伯

  来自新西伯利亚,有着丰富的经验。街头艺术,本来只是一个业余爱好,却逐渐发展成为工作,他们总是能创作出杰出的作品

  Zuk俱乐部

  如果你走在街上,看到墙上的斑马,很有可能,就是Zuk俱乐部作为。俱乐部的成员们都至少有三年以上的艺术工作经验。

  Aske

  莫斯科街头艺术家Aske,从2000年开始他的艺术创作生涯。

  罗姆·雷莫

  罗姆·雷莫来自谢尔普霍夫

  斯塔斯·多布内

  已经从事街头艺术10多年。

分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...