俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 俄罗斯美食 > 莫斯科奢华图兰朵餐厅

莫斯科奢华图兰朵餐厅

2014-05-13

  莫斯科的图兰朵餐厅,以纯手工打造雕梁画栋的巴洛克艺术空间,来自意大利和法国的餐具家饰,加上从欧洲各地搜集的古董精品摆设与古典的镜廊壁炉,完全仿照18世纪欧洲宫廷概念设计的图兰朵餐厅,堪称莫斯科最为豪华奢侈且富贵逼人的顶级餐厅。

图兰朵

  图兰朵餐厅也是名人们经常光顾的高级会所,普京梅德韦杰夫等政界明星也偶尔在这里就餐。

图兰朵

图兰朵

  餐厅除了提供米其林三星级法式餐点之外,还加入了中国莱,让客人可以重温18世纪东方文化传入欧洲的时代氛围。

图兰朵

图兰朵

  大厅中庭陈列着金缕树与仿古白色钢琴,每天晚上皆有不同的乐手歌者在此演出。身着宫廷古装的侍女与餐厅领班穿梭其中,让人仿佛坠入时光隧道回到过去。

  餐厅的名字来源于一个传奇故事:元朝公主图兰朵(蒙古语“温暖”的意思)和流亡至此的鞑靼王子卡拉夫的爱情故事。

标签:  莫斯科  奢华  餐厅  图兰朵  
分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...