俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 图片新闻 > 俄驻叙使馆遭炮弹袭击 造成3名外交官受伤

俄驻叙使馆遭炮弹袭击 造成3名外交官受伤

2013-09-23 来源:环球网

  这是位于叙利亚首都大马士革市中心的俄罗斯驻叙利亚使馆大楼(9月22日摄)。俄罗斯外交部22日说,当天早晨一枚迫击炮弹落入位于叙利亚首都大马士革市中心的俄驻叙利亚大使馆院内并发生爆炸,造成使馆3名工作人员受伤,但没有生命危险。新华社记者张迺杰摄

 

  这是位于叙利亚首都大马士革市中心的俄罗斯驻叙利亚使馆大楼

  【环球时报报道】俄罗斯驻叙利亚大使馆值班人员22日向俄塔社证实,当天一枚迫击炮弹落入俄驻叙使馆院内,造成3名外交官受伤,目前没有生命危险。这是位于大马士革市中心的俄使馆首次遭到叙反对派的炮弹袭击。

标签:俄罗斯  2013    叙利亚  俄罗斯外交部  
分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...