俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 图片新闻 > 普京视察兵工厂 亲自调试枪支(组图)

普京视察兵工厂 亲自调试枪支(组图)

2013-09-19 来源:凤凰网

  俄总统普京视察兵工厂,检查并亲自调试枪支

 

  普京在视察卡拉什尼科夫集团期间表示,当代军械师不应满足于苏联和俄罗斯国防工业过去取得的成就,国产武器不应输给潜在敌人。

 

  普京还与该工厂的领导层举行了会谈。

 

  普京与公司年轻工人交流

  原标题:俄总统普京视察兵工厂 检查并亲自调试枪支

  当地时间2013年9月18日,俄罗斯总统普京在乌德穆尔特首府参观了当地的卡拉什尼科夫兵工厂,检查该工厂生产的新式武器,并亲自调试枪支。此外,普京还与该工厂的领导层举行了会谈。

  普京在视察卡拉什尼科夫集团期间表示,当代军械师不应满足于苏联和俄罗斯国防工业过去取得的成就,国产武器不应输给潜在敌人。

  普京与公司年轻工人交流时表示:“我们永远不应满足于过去取得的成就。我们应当一直争取对今天保持最高要求......需要我们今后的武器比潜在敌人好。”

  他解释称,武器质量首先由射击的远度和精度确定。普京承认,许多传奇性的武器装备已经不符合这一领域的当代要求。

  普京提到卡拉什尼科夫集团生产的现代武器展时指出:“我们现在看到的是非常有前景的可靠系统。”(来源:中国日报网 信莲)

标签:俄罗斯总统  普京  俄罗斯  2013  中国  
分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...