俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 图片新闻 > 民众在大剧院前举行活动支持奇斯卡里泽

民众在大剧院前举行活动支持奇斯卡里泽

2013-06-18 来源:Reuters

民众在大剧院前举行活动支持奇斯卡里泽

  617日夜间,俄罗斯国宝级艺术家、莫斯科大剧院芭蕾舞团艺术总监谢尔盖·菲林在住所门外被人泼硫酸,脸部、眼部严重烧伤。紧随艺术总监谢尔盖·菲林(Sergei Filin)遭泼酸事件之后,莫斯科大剧院芭蕾舞团首席舞者尼古拉·奇斯卡里泽(Nikolay Tsiskaridze)被指责涉嫌此次恶性袭击。奇斯卡里泽是莫斯科大剧院芭蕾舞团的主要芭蕾舞男演员之一,长期以来对莫斯科大剧院内部管理多有微词。他也是最早被怀疑涉嫌泼酸案而接受调查的人之一。图中:尼古拉·奇斯卡里泽的支持者在大剧院前举行集会要求请奇斯卡里泽返回剧院继续演出。

标签:芭蕾  大剧院  国宝  硫酸  
分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...