俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 旅游 > 金色莫斯科 秋日的沉醉

金色莫斯科 秋日的沉醉

2012-10-15 来源:环球网>旅游

  当地时间2012109日,俄罗斯莫斯科,一名男子坐在长椅上看书。

 

  当地时间2012109日,俄罗斯莫斯科,一个女孩在骑自行车。

  当地时间2012109日,俄罗斯莫斯科,Vorobyevskaya岸边的风景。

  当地时间2012109日,俄罗斯莫斯科,一名男子沿着Vorobyevskaya岸边跑步。

  当地时间2012109日,俄罗斯莫斯科,一名妇女走在Vorobyevskaya岸边。

  当地时间2012109日,俄罗斯莫斯科,Vorobyevskaya岸边的风景。

  当地时间2012109日,俄罗斯莫斯科,一名男子在钓鱼。

  当地时间2012109日,俄罗斯莫斯科,池塘边的落叶。

  当地时间2012109日,俄罗斯莫斯科,一名女孩走在Chistoprudny大街上。

  当地时间2012109日,俄罗斯莫斯科,一名男子骑车经过俄罗斯科学研究院大楼。

  当地时间2012109日,俄罗斯莫斯科,Chistoprudny大街上的池塘。

  当地时间2012109日,俄罗斯莫斯科,人们在满是落叶的小路上散步。

  当地时间2012109日,俄罗斯莫斯科,金黄的树叶。 

标签:俄罗斯  莫斯科  散步  自行车  女孩  
分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...