俄罗斯旅游中文网 > 图片世界 > 风景类 > 旅游 > 海参崴48小时旅游全攻略

海参崴48小时旅游全攻略

2012-09-10 来源:环球网

海参崴48小时旅游全攻略

  海参崴因盛产海参而得名,港湾的意思。俄方称其为符拉迪沃斯托克,意为征服东方,城如其名,海参崴是俄国和苏联在太平洋上的军事重镇,在战争年代,对远东地区虎视眈眈。而如今天下太平,海参崴也成了一个风景秀丽的旅游疗养圣地,一年四季都有来自世界各地的游客。

海参崴48小时旅游全攻略

  从绥芬河出境至海参崴须搭四小时的汽车,沿途是大片人迹罕至的荒原,黑土地在积雪的覆盖下黑白相间,蔚为壮观。当地俄罗斯人天性慵懒,坐拥如此优越的土地资源,但却不愿耕种。而且据说每隔数年都会有西伯利亚虎(我们称东北虎)从这片荒原中出走到海参崴市区内觅食,让当地政府好不头痛,怪不得海参崴市徽就是一头威猛的西伯利亚虎。

标签:海参葳  火车站  旅游  攻略  俄罗斯签证  
分享到:
条评论会员评论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...