共有226条信息!
俄罗斯科学家正在测试一种新配方,认为这种新药可以推迟衰老开始的时间。
官方数据显示,俄罗斯的外汇储备急剧下降。对数字进行解读后,你就会发现,俄罗斯的情况远比克里姆林宫说的要糟糕。这让人质疑俄罗斯外汇储备在未来的可持续性。
说起俄罗斯,地大物博、财大气粗的形象是不是立马就已跳入你的脑海里了?我今天在这里要说的可不是俄罗斯强大的气场,而是撑起俄罗斯底气的油气资源。
俄罗斯央行数据显示,因削减石油出口收入应对油价下跌,俄罗斯 9月贸易顺差按月进一步收窄至130亿美元,创七个月低,也远少於市场预期顺差略收窄至157亿美元,按年更转......
俄罗斯总统普京周六,为苏联最后一名元帅亚佐夫授勋章,并参加其90岁生日庆典。中国驻俄罗斯大使馆武官杨旭光少将获专门邀请。亚佐夫曾担任中苏对抗解冻时期的苏联远东......
俄罗斯萨马拉,俄罗斯“进步”中央专业设计局装配车间里摆放的火箭助推器。“进步”中央专业设计局是俄罗斯国内领先的中型运载火箭及科研用自动航天器的开发与制造商。......
混乱的国内环境无疑给俄罗斯资本市场带来压力,但恐慌的背后,是巨额交易量的诞生,对于交易所来说,这无疑增加了很大一笔收入,目前的莫斯科交易所正是如此。
俄罗斯副总理罗戈津表示,俄中贸易额至2015年时未必能达到1000亿美元。
4月25日,个股走势普遍积极的背景下,欧股主要区域指数总体上涨,不过俄罗斯军队在靠近乌克兰边境处进行演习的消息导致地缘政治紧张局势升级,造成欧股指数晚些时候一......
当地时间4月19日早上,一颗巨大的陨石划过了俄罗斯北部摩尔曼斯克市的天空。
俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫3日宣布取消向乌克兰供应天然气价格折扣,供乌天然气价格将升至每千立方米485美元。俄方同时敦促乌克兰清偿购气债务。乌克兰消费者权益......
俄罗斯总统普京27日表示,俄罗斯正在筹建本国支付系统,以减少对国际支付系统的依赖。
俄罗斯寡头是在20世纪90年代私有化过程中一夜暴富的大资本家。1996年3月的一天,时任俄总统叶利钦秘密召见了7名金融寡头。双方达成以金钱保权力、以权力酬寡头的协议。......
俄罗斯前首富、能源巨头尤科斯公司前总裁霍多尔科夫斯基22日在德国柏林召开新闻发布会,这是他20日获释后首次出席公开活动。他表示,自己暂时不会返回俄罗斯而且今后不......
俄罗斯总统普京12日在克里姆林宫格奥尔吉耶夫大厅向议会发表了年度国情咨文。这是普京第十次发表国情咨文。1100名各界人士受邀出席,522名 俄国内外记者进行现场报道。......
俄罗斯总统普京于2013年12月12日在对联邦会议发表第十次国情咨文期间阐明俄罗斯国内外政策的主要方向
莫斯科政府打算根本改变反流浪斗争和帮助无家可归者的原则。俄罗斯首都社会保障局起草了系列法案,按照它们,自愿到再社会化中心登记的无家可归者可以得到更好的正式......
俄罗斯卫生部长斯克沃尔佐娃日前表示,俄罗斯不会将免费医疗改为付费医疗,宪法保证每位俄罗斯公民都可以在公立医院享受免费医疗服务。
俄罗斯喀山直升机厂是俄罗斯直升机控股公司的子公司,该厂主要生产MIL Mi-8/17系列直升机。目前该公司的产品总飞行时间已超过5000万小时,全球有100多个国家在使用。本......
俄罗斯的政治系统将更透明。中央明确指示各地区不要妨碍新首脑的推举,即便是现政权的鲜明反对者。俄罗斯政权认为必须吸引俄罗斯人参加我国社会政治生活。为此甚至愿意......