俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 政治与经济 > 财经 > 莫斯科朝国际金融中心继续迈进!

莫斯科朝国际金融中心继续迈进!

2011-12-22  

  莫斯科朝国际金融中心迈出了重要的一步!莫斯科银行间货币交易所(MICEX)俄罗斯证券交易所(RTS)的合并,将为莫斯科建设成为一座国际化金融中心的必要改革,开辟了一条新的道路。

莫斯科朝国际金融中心继续迈进! 
Unified MICEX-RTS Bourse Begins Trading

  周一,随着钟声敲响,五彩斑斓的纸屑散落在空中,合并后的莫斯科银行间货币交易所(MICEX)与俄罗斯证券交易所(RTS)开始营业。这标志着莫斯科朝着国际金融中心迈出了重要的一步。两家交易所合并前的资本总额为45亿美元。两家交易所预计于2013年完成全部业务合并,并进行首次公开发行。两家公司合并后发布声明称:这次合并为进行股票、债券、衍生品和货币交易的本国和国际市场参与提供了一个一站式平台。此次合并还为将莫斯科建设成为一座国际化金融中心所要进行的必要改革开辟了道路。”MICEX-RTS公司总裁鲁本·阿干贝格言说,随着固定收入市场获得新的需求,越来越多在俄罗斯经商的跨国企业可能会增加对俄罗斯的投资。他说:需求将来自于在俄罗斯的跨国企业。它们需要为在俄罗斯的业务提供资金,发展它们的品牌,让我们市场更了解它们,它们需要在我们的市场筹集资金。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  改革  货币  
分享到: