俄罗斯黄金产量放缓

2011-02-16  

  GVGold董事长表示俄罗斯黄金产量正在放缓,目前进行收购的时机已经成熟。

俄罗斯黄金产量放缓

  综合媒体215日报道,GVGold董事长瓦西里耶夫(SergeyVasiliev)周二表示,俄罗斯扩大黄金产量的新计划放缓并可能导致在一段时期之内产量停滞不前,尽管在当前金属价格不断攀升的背景之下由行业领头者收购小型矿商将有助于刺激国内黄金产量。

  瓦西里耶夫在第16CIS金属峰会上称对于俄罗斯五大矿商而言,扩大产能至关重要,但其同时警告仍未有多少新开发项目能在2012年上马。

  俄最大五家矿商的产量在该国总产量中占到50%之上。俄罗斯是全球第五大黄金生产国之一。

  他称因此,整个行业可能出现停滞,维持目前的产量水平或是下滑。

  然而,鉴于当前金价远超过生产成本,大型矿商预留储备增加此可以用来收购中小型黄金矿商。

  今天的投资将有助于保持产量他称。

  瓦西里耶夫去年曾在行业峰会上表示公司正在成为俄罗斯最有活力的黄金企业,2016年预计产金15吨。

标签:俄罗斯  生产  投资  瓦西里  开发  
分享到: