俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 政治与经济 > 时政 > “梅普”组合演绎兄弟情深 打台球看电影其乐融融

“梅普”组合演绎兄弟情深 打台球看电影其乐融融

2010-12-07  
'


'

  中新网126电 据路透社报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫和总理普京3日晚在南部度假城市索契上演了一出令人诧异的兄弟情。两人不但一起打台球、看电影,甚至还都穿上了一件米色的毛衣。

  俄罗斯克里姆林宫发言人纳塔利娅·蒂玛科娃透露,这场非正式的聚会发生在上周五晚,两位国家领袖围绕着住所休闲的散步。他们一起打台球,还观看了一部名为“Brestskaya Krepost”反映二战历史的电影。

  有分析称,此次梅普两人热络出境可能是想要在2012年俄总统大选前舒缓外界猜测的日趋紧张的关系,并向世人强调政治稳定对俄罗斯发展的重要性。

  曾于2000年至2008年度担任俄总统的普京此前曾暗示他可能将重新参加竞选或支持现任总统连任,他还并表示,将会与梅德韦杰夫一同做出决定。 

标签:普京  俄罗斯  克里姆林宫  索契  历史  
分享到: