俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 政治与经济 > 社会 > 俄罗斯叶卡捷琳堡至哈尔滨国际航线将开通

俄罗斯叶卡捷琳堡至哈尔滨国际航线将开通

2012-02-01  

  近期从民航哈尔滨售票处了解到,从25日起,俄罗斯乌拉尔航空公司将开通哈尔滨至叶卡捷琳堡国际航线。这一国际航线的开通,不但满足了广大旅客的出行需求,更在中俄双方经济文化交流上有着重要的作用。

  据悉,该航线由俄罗斯乌拉尔航空公司A320机型执行,每周日飞行一班,具体飞行时间为:01:15叶卡捷琳堡机场起飞,07:05到达哈尔滨,08:25从哈尔滨机场返回,15:05到达叶卡捷琳堡。(以上时间均为北京时间)

  据介绍,叶卡捷琳堡坐落于乌拉尔山脉东麓,伊赛特河畔,是俄罗斯斯维尔德洛夫斯克州首府、俄罗斯第五大城市,也是乌拉尔和俄罗斯联邦重要工业、交通、贸易、科学、文化和行政中心。

  哈尔滨至叶卡捷琳堡国际航线是哈尔滨通往俄罗斯的第9条国际直达航线,进一步丰富了黑龙江与俄罗斯间往来通道,对促进哈尔滨与叶卡捷琳堡间的经济、文化交流和旅游将发挥重要作用。

标签:俄罗斯  航空公司  工业  民航  交流  
分享到: