俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 历史与宗教 > 历史 > 1998年9月4日,伊戈尔·索林去世

1998年9月4日,伊戈尔·索林去世

2014-09-04  

  伊戈尔·弗拉基米洛维奇·索林(Игорь Владимирович Сорин),俄罗斯诗人、乐师、演员。于1969年11月10日出生在莫斯科。

  童年伊戈尔,就表现出惊人的天赋,通过重重竞争,获得了饰演《汤姆历险记》中主角汤姆·索亚的机会。但是不知为何,在拍摄前夜,导演尼基塔·米哈尔科夫要求把主角换成另外一个小男孩费奥多尔·斯图科沃。伊戈尔得知这个情况,非常绝望,从二楼跳下,因为及时采取了措施,没出大事。而电影相关制作人担心这样的情况会再次发生,让伊戈尔出演了汤姆的同班同学的角色。

伊戈尔?索林

  1988年,伊戈尔进入格列辛音乐学校的音乐喜剧系学习。但他在第三年就中断了学业,开始跟随华沙音乐喜剧剧院,出演音乐剧《METRO》,并在纽约百脑汇演出。当时的美国公众还不能接受音乐剧。于是整个剧组人员都接受意见留在纽约学习,只有伊戈尔·索林拒绝学习。

  1995年至1997年,伊戈尔担任流行乐队“Иванушки-International”的独唱,虽然这支乐队成为了俄罗斯最受欢迎的乐队之一,但伊戈尔·索林还是决定脱离乐队,去寻找自己的音乐之路。

  脱离了乐队,伊戈尔到处被拒绝。1998年9月1日清晨,伊戈尔·索林从录音室的阳台跳了下去,医院虽全力抢救,但回天无力。9月4日,伊戈尔·索林离开了人世……

  伊戈尔·索林在乐队期间发行了两张专辑:《当然就是他》和《你的信件》,4个MV:《宇宙》、《乌云》、《你在何处》和《玩偶》。伊戈尔的声音是及其少见的女中音,后来出道的红遍世界的维塔斯初出舞台时,被媒体称为“索林第二”。

分享到: