俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 历史与宗教 > 历史 > 1784年11月4日,建筑师奥西普出生

1784年11月4日,建筑师奥西普出生

2013-11-04  

  奥西普·伊万诺维奇·波维Осип Иванович Бове(本名朱塞佩·波瓦)于1784年11月4日出生在圣彼得堡的一个意大利家庭。他的父亲是个艺术家, 1782年受到圣彼得堡的埃尔米塔什博物馆的邀请,来到俄罗斯工作。这个艺术家所有的儿子都成为了建筑师,但最有名的就是大儿子奥西普·伊万诺维奇·波维。

1784年11月4日,建筑师奥西普出生

  奥西普从师于建筑大师卡梅博列次20年,曾就读于莫斯科的一所建筑学校,克里姆林宫的建造就是这所学校的功劳。毕业后成为了卡扎科夫和罗西的助手,在特维尔工作。

  1818年卫国战争结束后,被指派为主建筑师,重建莫斯科,莫斯科重建委员会以奥西普为首成立了。在他的领导下,莫斯科有了全新的面貌:重建的红场、亚历山大花园、剧院广场等。为纪念1812年的卫国战争,莫斯科的入口直通圣彼得堡,奥西普还设计了凯旋门。奥西普还参与了很多的城市设计,但不是所有的作品都保留至今。

  1834年6月28日,奥西普在莫斯科去世。

标签:莫斯科  重建  建筑师  奥西普  
分享到: