俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 历史与宗教 > 历史 > 1937年10月10日,主持人叶甫盖尼·苏斯洛夫出生了

1937年10月10日,主持人叶甫盖尼·苏斯洛夫出生了

2013-10-10  

  叶甫盖尼·苏斯洛夫,出生于1937年10月10日,是一个才华横溢的电视节目主持人,创办并主持了节目《时间》,后荣获“俄罗斯艺术家”称号。

叶甫盖尼·苏斯洛夫

  苏斯洛夫高中毕业后,进入鲍曼大学读书,本想成为一名工程师,但是没有获得毕业学位证。在1962年,苏斯洛夫通过激烈的竞争进入了中央电视台播音部,并在那里从事工作30多年。

  叶甫盖尼·苏斯洛夫主持过《时间》、《蓝焰》等节目,甚至一些杰出艺术家们演出的音乐会也由他主持,此外,他还主持过很多其它广受欢迎的节目。

  苏斯洛夫优美的嗓音堪比歌唱家列维坦,被很多人铭记。他对待工作总是专注而冷静,但平时他又是幽默的,和他一起工作是一件有意思的事,他总是设法逗笑他的同事们。

  叶甫盖尼·苏斯洛夫很受女人们的欢迎,但是他的妻子并不担心,也不在意他的八卦新闻。现在这位著名的苏联时期主持人、俄罗斯艺术家退休了,但是在播音室里,他还是很受欢迎的,毕竟,技能和才华不会随时间的流逝而消失。

分享到: