俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 历史与宗教 > 历史 > 1965年7月25日,维索茨基同阿布拉莫娃结婚

1965年7月25日,维索茨基同阿布拉莫娃结婚

2013-07-25  来源:透视俄罗斯

1965年7月25日,维索茨基同阿布拉莫娃结婚  柳德米拉·阿布拉莫娃(Lyudmila Aburmova嫁给弗拉基米尔·维索茨基(Vladimir Vysotsky,是因为她在二人相遇前不久刚刚发誓,要在窘迫时答应第一个求婚的人。她成了诗人的第二任妻子,并生下了两个孩子阿尔卡季和尼基历史上的今天 2013年7月25日二人都是年轻演员,相识于电影《第713号请求着陆》的拍摄过程中,并从那时起开始共同生活。然而,这两位创造力非凡的人的婚姻并不牢固,他们在1970年正式离婚。

  1993年,在维索茨基去世13年之后,柳德米拉·阿布拉莫娃出版了回忆录《他的传记事实》。此外,阿布拉莫娃还参加了莫斯科维索茨基博物馆的创建工作。

标签:结婚  莫斯科  博物馆  婚姻  
分享到: