俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 历史与宗教 > 历史 > 俄黑社会成员刺青记录犯罪历史

俄黑社会成员刺青记录犯罪历史

2012-12-10  

  据英国《每日邮报》125日报道,俄罗斯在苏联解体后曾经历了一段帮派混战的高峰时期。在这一时期,几乎每一个黑社会成员的身上都有刺青。这些复杂的刺青不仅拥有不同的含义,而且也成了记录黑社会成员过往的简历

  这些拍摄于20世纪90年代早期的刺青照片,揭示了当时黑社会的流血、暴力事件以及一些无法用语言表达的黑帮规范。照片中的这些人都是黑社会成员,他们都曾因盗窃、诈骗和谋杀等罪行入狱,他们相信没有救世主,没有幸福

  他们身上不同的刺青代表了各种不同的含义。比如,脖子上的匕首刺青代表这个人曾杀过人并将继续杀人;肩膀上的玫瑰刺青的意味着这个人在18岁时曾经入狱;膝盖上一颗星星刺青代表这个人拒绝向警察下跪。眼睑上有刺青的人会特别受人尊敬。

  不同的刺青表明了所有者在黑社会等级中的排位,也显示着他的成就和失败,晋升和降职,以及被捕或工作类型的转变。如果能解开这些刺青的秘密,人们就能明白黑社会当时的犯罪历史。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

标签:俄罗斯  历史  苏联  记录  警察  
分享到: