俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 投资与法律 > 法规 > 俄罗斯海参崴2016年1月1日起免签

俄罗斯海参崴2016年1月1日起免签

2016-01-26  

  2015年10月12日俄罗斯国家杜马签署生效的《海参崴自由港8日免签入境》法规已于2016年1月1日起生效了,中国公民可以在海参崴免签逗留8天!

俄罗斯海参崴2016年1月1日起免签

俄罗斯国家杜马大楼

  俄罗斯海参崴作为自由港,外国公民可免签入境逗留8天。该自由港制度适用于滨海边疆区的15个地区:海参崴(符拉迪沃斯托克),阿尔乔姆,大卡缅,纳霍德卡,游击队城,乌苏里斯克,斯帕斯克达利尼,纳杰日金斯克,十月镇区,游击队城区,波格拉尼奇内区,哈桑区,兴凯湖区,奥莉加区,覆盖面积达28400平方千米。

俄罗斯海参崴2016年1月1日起免签

  自由港免签后,如何出入海关:

  1、自由港是落地免签,可在没有签证的前提下,在滨海边疆区的15个地区逗留8天;

  2、中国出境时,需向海关说明目的地,海关工作人员会在护照上盖出境章;

  3、入境俄罗斯时,需向海关出示往返车票和酒店订单,海关工作人员会在护照上加盖海滨边疆区境内逗留8天的入境章。

  注意:护照有效期建议半年或以上。

分享到:
上一篇:没有了