俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 教育与文化 > 俄罗斯大学 > 俄罗斯联邦批准承认一批外国大学的学历

俄罗斯联邦批准承认一批外国大学的学历

2013-09-21  

  俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫签署批准了一批在俄罗斯承认学历的外国大学名单,由教育部制定相关的文件,已经在政府网上公布。

俄罗斯联邦批准承认一批外国大学的学历

  该列表包含的高等大学包括:在“世界大学学术排名榜”占前列的大学、在“QS世界大学排名榜”占前列的大学和在“泰晤士高等教育大学排名”中突出的大学。

  据报道,在核准的名单中有201所来自23个不同国家的高校,名单还指出了在国内和国外接受教育和取得文凭的关联性,并指出通过简要方案认可外国文凭的程序。

  据预计,此次对国外大学文凭的承认,将吸引一批国外的人才和专家到俄罗斯来工作。

标签:俄罗斯  外国  大学  文凭  
分享到: