俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 教育与文化 > 俄罗斯大学 > 别尔哥罗德国立文化艺术学院

别尔哥罗德国立文化艺术学院

2012-03-19  

  别尔哥罗德国立文化艺术学院拥有联邦教育与科学督察署颁发的AAA系列№000175许可证(登记号№0173,有效期:201099日至201599日)和BB系列№000614国家认证证书(登记号№0607,有效期:2010720日至2015720)

别尔哥罗德国立文化艺术学院

  别尔哥罗德国立文化艺术学院的前身是别尔哥罗德国立文化艺术学校,该学校作为别尔哥罗德文化教育学校始建于1960年。

  别尔哥罗德国立文化艺术学院是俄罗斯联邦国家高等职业教育机构。该学院的创始人是别尔哥罗德州文化局。

  学院对专业人才的培养主要基于科研和经过批准的俄罗斯民俗文化教育集群,包括:少儿音乐美学中心、文化艺术学校、文化艺术学院、音乐学院、硕士班和教学计划和课程具有延续性的研究生班。

  别尔哥罗德国立文化艺术学院的结构组成中包括5个系、18个教研组、研究生院、儿童音乐美学中心、教育文化中心、捷戈奇亚列夫音乐学校、地区继续职业教育中心、地区艺术教育培训中心。

  学院的毕业生不仅是地区就业市场非常需要的人才,而且也是俄罗斯联邦许多地区需求量大的人才。80%的毕业生从事的是与大学所学专业有关的工作。

  现在,该校在一些领域正在积极开展国际活动:

  - 为其它国家培养国家需要的人才;

  - 联合举办科学创新会议、研讨会等。

  学院培养专业人才的质量在很大程度上取决于师资结构。该校67%的教师拥有文化艺术学位和称号以及荣誉称号。别尔哥罗德国立文化艺术学院现有22名博士、教授,116名副博士和助理教授、俄罗斯联邦人民演员、俄罗斯联邦功勋演员和俄罗斯联邦功勋文化工作者。

  学院还非常重视开展大学生的教育工作,在学生会主席、学生会和学生会各部门的领导下,按照大学生自治社团机制实行大学生的自我管理。

  别尔哥罗德国立文化艺术学院的创作集体、教师和学生每年都会参加各种市级、州级、区级以及在全国和国际范围内举办的竞赛、会演和联欢节,同时他们还是各种艺术展会的参与者。

  教学方向:

  图书馆信息管理(大专、学士、硕士、研究生)

  职业:信息资源管理人员信息资源自动化技术人员图书馆管理员-图书编目员、教师信息资源顾问-分析师

  图书馆管理员-图书编目员、教师的主要活动领域——各类图书馆及其附属机构;编辑出版和图书销售机构;科学技术信息机构;学校;档案馆、博物馆及其它文献管理单位和机构。

  音乐教育

  职业:音乐教师(学士、硕士、研究生)

  器乐表演(乐器种类:钢琴、管风琴;弦乐器;吹奏乐器和打击乐器;民族乐器)(大专、本科、研究生)

  毕业生可从事的职业:演员、教师、首席乐师。我们的本科毕业生在各音乐学校,以及国内外各种文化中心任职。大学生需要学习的乐器包括:钢琴、拨弦古钢琴、管风琴和合成器、小提琴、中提琴、大提琴和低音提琴,吹奏乐器(长笛、单簧管、双簧管、巴松管、小号、长号、大号、萨克斯管)和打击乐器、键钮式手风琴、键盘式手风琴、多木拉(俄罗斯民间弦乐器)、三角琴和吉他。学生们可以经常参加交响乐团和合唱团的音乐会实践活动。

  表演艺术(本科、研究生)

  职业:戏剧和电影演员

  本科毕业生的就业领域包括在戏剧和电影中编排和表演角色;在表演艺术团体担任领导职务;从事戏剧教学。

  文艺演出和节日的音响制作(大专、本科、研究生)

  职业:录音导演

  录音导演的工作对象是文化娱乐机构、体育场、剧院、音乐厅、艺术产业机构、文化休闲公园、录音制作室、大众传媒及其它从事文化娱乐和剧院音乐会活动的机构。

  民间艺术创作(大专、学士)

  职业:民族文化中心管理人员爵士乐队和艺术团体民间合唱团舞蹈设计业余剧团实用装饰艺术创作电影、摄影和视频创作

  该专业培养的专门人才可从事的职业包括创作集体、工作室或民间创作中心的领导者;民间创意馆、民族文化中心、俱乐部机构、继续教育机构的专家;在高等和中等教育机构的民族文化与民族艺术学科,以及提高文化人才和文化管理机构工作人员专业技能系统中担任教师。

  音乐教学方向

  音乐-乐器艺术

  专业——键钮式手风琴、键盘式手风琴和弦弹拨乐器

  (乐器种类——东不拉、巴拉莱卡琴、古斯里琴、吉他)(大专、学士)

  学士毕业生可从事的职业活动领域有音乐表演(在乐队或合唱团演奏乐器,作为独奏者或首席乐师参加演出);音乐教育。

  民歌演唱艺术(大专、本科)

  该专业毕业生可从事的职业活动领域包括在各专业或业余民歌合唱团、在各种音乐会以及其它文化机构进行音乐表演;担任民歌演唱团体的领导职务。

  设计(大专、学士)

  职业:设计师(平面设计、服装设计、环境设计)

  职业活动对象:能够满足人类实用需求和精神需求的整体表达主体环境的审美体系(技术装备和设备、交通、室内设计、印刷、消费品)。

  实用装饰艺术(大专、学士)

  职业:实用装饰艺术工作者

  实用装饰艺术指的是在设计过程中结合人类活动各个领域的成就(艺术、设计、工艺学、经济学、社会学),旨在创造完美、高质量、独特的系列产品的创作活动。

  实用装饰艺术工作者职业活动的对象是创作各种艺术作品(日常文化用品、彩色玻璃、装饰塑料等)

  社会文化活动(大专、学士)

  职业:社会文化活动经理人”;“社会文化活动技师、教师

  职业活动对象是:程序管理与社会文化活动和娱乐产业营销;文化机构开展活动的艺术指导程序;文化娱乐项目策划和演出程序。组织相关文化活动的机构:各种政府和非政府机构、单位、社团、协会文化基金会、教育基金会和社会工作基金会。社会文化活动是针对社会各界群体(包括社会各阶层、各民族)开展的活动。

  旅游(学士)

  职业:旅游学士(从事旅游经营和旅游代理服务工作)”

  旅游学士的职业活动范畴是满足旅游业客户的需求。旅游业业务种类包括:经营和代理业务(经营和代理服务);酒店业务(酒店服务);餐饮业务(公共饮食服务);参观游览业务(参观游览服务);交通服务;其它旅游业服务项目。

  文艺演出和节日指导(学士)

  职业:文艺演出和节日导演、教师

  从事此类职业活动的领域包括文化政策与管理,艺术管理,策划文艺演出和节日,开展文艺体育活动和其它节日文化活动,组织各种创意、娱乐、休闲、旅游、科学和教育活动。

  艺术与人文科学(学士)

  职业:艺术与人文科学学士

  从事此类职业活动的领域包括师范、文化教育与创新领域,社会和文化现象研究,艺术发展及其在现代社会的运作特点的分析。

  艺术理论与历史(学士)

  合唱指挥(大专)

  声乐艺术(大专)

  外国公民预科班

  别尔哥罗德国立文化艺术学院针对外国公民设立了各种专业预科班(人文专业、医学生物专业、经济专业和技术专业等)

  硕士课程

  071900 图书馆-信息管理

  050100 师范教育

  研究生班

  - 图书馆学、图书学、图书分类学

  - 职业教育理论与方法

  所需费用

  学费:

  预科系——35000卢布。

  中等职业教育——32000卢布/年。

  高等职业教育——46000卢布/年。

  硕士教育——50000卢布/

  医疗保险——65.7美元。

  住宿费——700卢布(每月)。

  签证——1000卢布(一年有效)。

  住宿条件

  学院为大学生提供公寓式宿舍。新建、舒适的宿舍区是学院整体结构的一部分。宿舍楼内设有(配备各种健身器材的)健身房、咖啡厅、自习室和休闲室。

  您可以通过下列联系方式和网址了解别尔哥罗德国立文化艺术学院各专业的详细信息和必要的参考信息:

  俄罗斯,308033,别尔哥罗德市,科罗廖夫大街7

  http://www.bgiki.ru/

  电话:8(4722) 55-98-0955-03-61,传真:8(4722) 54-54-68

  e-mail: korenevaen@yandex.ru

  国际业务部主任:科列涅娃·叶莲娜·尼古拉耶夫娜

  电话:+7-910-322-10-60

标签:俄罗斯  博物馆  剧院  摄影  签证  
分享到: