俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 军事与外交 > 俄罗斯军队 > 白俄罗斯国防新进程:进口自俄罗斯的最新型“道尔”防空导弹

白俄罗斯国防新进程:进口自俄罗斯的最新型“道尔”防空导弹

2012-01-10  

俄罗斯的军事装备出口到外国绝对不是什么新鲜事了。而白俄罗斯国防部新引进的军事装备道尔”-M2防空导弹就是来自俄罗斯的。白俄罗斯空军和导弹防御部队的防空作战能力将会因而得到提上。

白俄罗斯国防:进口自俄罗斯的最新型“道尔”防空导弹 

白俄罗斯国防部新闻处发布公告称,从俄罗斯进口的首套道尔”-M2防空导弹已运抵本国。

  公告强调,换装新式防空导弹将大幅提升白俄罗斯空军和导弹防御部队防空的作战能力。

  据悉,道尔”-M2防空导弹将装备部署在布列斯特州的西部战略行动司令部第120防空导弹旅。

报道称,白俄罗斯第120防空导弹旅的士兵已在俄罗斯接受了导弹系统操纵训练。道尔”-M2防空导弹采用机动底盘,可同时攻击4个空中目标。

分享到: