俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 军事与外交 > 军事评论 > 2012年俄罗斯的军事采购将按新规完成

2012年俄罗斯的军事采购将按新规完成

2011-12-22  

  世界贸易的大门打开了,国防技术同样是不会落后的。据中国国防科技信息网报道,2012俄罗斯军事采购将会按照新规来完成。

2012年俄罗斯的军事采购将按新规完成

  谢尔久科夫表示:目前正为生产者创造世界上没有的条件。国防部为80%100%的合同预付款,将签署海军、航空、战略核力量重要武器项目的长期合同---2017年~2020年。国防不会采购那些不符合国际价格,不符合国际性能的军用产品。因此近些年我们会对国外的国防产品表现出积极的兴趣,参加展览和演习。俄罗斯同国外的武器和技术相比,已经落后。

  按照谢尔久科夫的意思,这将促使工业部门研究现代化的武器装备,解决这个问题可以自己进行研究,也可以同国外公司进行合作。

  他强调:国防部正根据潜在敌方的武器装备战术技术性能,提出需求,我们也想拥有类似的武器装备,或者在某些参数上超过国外武器装备。

  谢尔久科夫相信,俄罗斯拥有科学潜力,可以解决国防技术问题。

标签:俄罗斯  中国  武器  演习  军事  
分享到: