俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 军事与外交 > 俄罗斯军队 > 俄罗斯东部空军新增100架新型战机和直升机

俄罗斯东部空军新增100架新型战机和直升机

2011-11-02  来源:新华网

    据俄罗斯媒体1日报道,俄罗斯东部军区的空军力量今年进行了近些年来最大规模的俄罗斯军事装备更新。

资料图:新型卡-52攻击直升机
资料图:新型卡-52攻击直升机。

  报道援引俄罗斯东部军区新闻处的消息称,截至目前,俄罗斯东部军区空军力量各基地及部队在今年已经装备了超过100架新直升机与战机。其中,位于滨海边疆区切尔尼戈夫克镇的空军基地增加了12架卡-52武装直升机。目前,这些战机飞行员的驾驶培训工作正在积极进行中。此外,东部军区空军各部队已装备8架配有卫星导航系统的新型直升机以及一批新型运输机、多用途战斗机、歼击机等。

  该新闻处称,今年俄罗斯东部军区空军力量进行的军事装备更新是近年来规模最大的一次。

分享到: