俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 军事与外交 > 俄罗斯军队 > 俄空天防御部队今夏将在阿舒卢克训练场举行五场演习

俄空天防御部队今夏将在阿舒卢克训练场举行五场演习

2013-05-03  

  据俄新网莫斯科53日报道 俄罗斯国防部新闻司空天防御部队发言人阿列克谢·佐洛图欣向记者表示,夏训期间空天防御部队空防旅将在阿舒卢克训练场举行五场战术演习,包括使用S-400防空导弹系统和铠甲-S”防空系统。

  佐洛图欣说:目前空防兵团常驻地已开始培训空天防御部队防空导弹部队作战编队,准备参加2013年夏训期间举行的战术实弹射击演习。

  他提醒,空天防御部队将参加战斗联合体-2013”独联体空防部队联合系统演习。空天防御部队今年总体将举行100余场作战训练活动,其中包括七场在阿舒卢克训练场上的战术射击演习、首长司令部演习和训练。

  在射击训练过程中设有空天作战技能练习和完善课程,重点关注S-300S-400系统以及"铠甲-S"的自主训练。空防兵团常驻地总计将培训250多名空天防御部队军官参加演习。

标签:俄罗斯  莫斯科  2013  演习  活动  
分享到: