俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 军事与外交 > 俄罗斯军队 > 普京:阿尔马维尔新雷达站2013年初开始战斗值勤

普京:阿尔马维尔新雷达站2013年初开始战斗值勤

2012-12-29  来源:俄新网

  据俄新网莫斯科1228日报道 俄罗斯总统普京表示,阿尔马维尔新雷达站将在明年初开始战斗值勤。

  普京在授予高级军官新职务和军衔仪式上说:(阿尔马维尔新雷达站)将监控南部战略方向的天空和太空。

  普京强调,关键是必须关注大规模装备军队。他表示,在即将过去的一年里俄罗斯武装力量收到亚尔斯战略导弹系统,数个团和连的现代化防空系统S-400托尔-M2U”铠甲-S”

  普京还指出,两个摩托步兵旅完全配备了现代装甲车辆:T-72BM坦克,BMP-2MBTR-82步兵战车。此外,他说,还重新装备了3个航空中队和8个直升机中队、武装力量车队收到3600辆新的多功能汽车。

  普京表示:在即将到来的一年里将开始最新型T-50战斗机的国家试验,还将对第一艘战略导弹核潜艇尤里·多尔戈鲁基号以及北德文斯克号核潜艇进行国家验收。

分享到: