“勇士”军装

2012-03-28  

  俄罗斯研制未来士兵的军装-高级防弹服勇士。它应在六月份试验,明年全面使用。

  这是包括服装、通讯、武器和弹药的综合系统。研制公司基拉萨总经理科尔穆申指出,在现代化的军事弹片防护套件中包括连体服,第六级,即最高级的防弹背心,改进了的头盔等等。

  公司基拉萨的防弹服是用最新的芳纶纤维制的。俄罗斯专家们己利用先进的工艺和最新材料创造了未来士兵的防护综合体,它名为彼尔米亚奇卡,从2002年开始使用,但数量不多,公司总经理科尔穆申说,这种服装的实质在于能够保护90%的人体免受地雷、手榴弹弹片的损伤。还能经受15秒的烈火焚烧。它的材料是独特的芳纶纤维,名为鲁萨尔。

  这种纤维用于核工业和火箭制造方面。比重约为普通铁的十分之一。勇士防弹服中包括多层次的头盔,人体装甲和能防弹的陶瓷装甲背心等20多种组件。新的防弹服还能阻止紫外线和红外光谱的幅射,使热视器不能发现士兵。防弹服被称为最轻的军服,连同五级的防弹背心仅重将近十公斤。连同最好的六级背心也不到20公斤

标签:俄罗斯  武器  军事  服装  工业  
分享到: