俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 俄罗斯国情 > 军事与外交 > 俄罗斯军队 > 罗戈津:俄将继续采购伊斯坎德尔导弹和铠甲防空系统

罗戈津:俄将继续采购伊斯坎德尔导弹和铠甲防空系统

2012-02-12  来源:俄新网

  据俄新网图拉211报道 俄副总理罗戈津周六表示,俄罗斯军队将继续采购伊斯坎德尔战术导弹系统和铠甲防空系统。

  罗戈津说:不论与美国和北约谈判的结果如何,俄罗斯航空航天防御发展概念都将形成。

  记者们就有关伊斯坎德尔战术导弹系统的采购计划进程,以及是否因美国在欧洲建立反导系统的计划,将这些系统部署在加里宁格勒州,向罗戈津提问。

  罗戈津指出,无论谈判结果如何,都会在那里发展战术导弹营(伊斯坎德尔战术导弹系统)”

  他还表示,政府内正在讨论2020年前铠甲防空系统的采购计划。他认为这个讨论结果将使这个武器采购计划通过。

  211,罗戈津参观了图拉仪表制造设计局,工作人员向其展示了一系列军事装备样机,包括短号反坦克导弹系统,铠甲防空导弹系统和通古斯卡弹炮合一防空系统。

分享到: